CATEGORIES


 

Rabu 6 Maret lalu jadi momen yang tak terlupakan buat para PBC-ers. Ya, untuk pertama kalinya kita pergi makan di outdoor. Bosen makan di mall dan resto, akhirnya ide gila itu muncul: piknik di taman!

Maka, undangan pun dibuat – poster internal maksudnya – menu disusun, dan dress code dirancang. Then..here we go. The picture tells you everything.

 

Poster

Kurang retroooo nihh!

 

Dengan dress code floral dan vintage dress, piknik berlangsung meriah. Panitia kali ini selain dimotori oleh Frea, juga dibantu Feli yang ikut serta mempersiapkan berbagai pernak-pernik piknik. Menu piknik yang dibawa selain beragam jenis kue, keripik dan jus  juga ada sandwich, pudding dan salad buah yang yummy banget bikinan kakaknya Frea (Inget lho ya, kakaknya Frea, bukan Frea yang masak hehe). Juga ada mi goreng enak bikinan Mbak Oca..seru deh untuk urusan makanan.

 

Saat lagi ‘syahdu’ menikmati hidangan, entah ide dari siapa datangnya, ada yang gokil meminta Bagus nge-lead kita semua untuk bikin Harlem Shake version. Yup, Bagus yang sedang mati-matian diet dan fitness itu dinobatkan sebagai leader joget. Keranjang piknik pun difungsikan Bagus buat penutup muka..bikin ngakak abis pokoknya.

 

Eaaaaa, Frea mah tanpa props kumis juga pada dasarnya memang udah kum.... eh... cantik.

 

O ya, sebelum adegan gokil itu terjadi Eric dalam sambutannya bilang bahwa kegiatan seperti ini akan sering-sering diadakan buat menjalin keakraban dan kekompakan diantara para PBC-ers. Kalo udah kompak kayak gini, bikin kerja jadi tambah semangat. Tentunyaaa..

 

Gembiraaaaa riaaaa!

 

See you in next event guys!