CATEGORIES


04
Jul
2014

Di satu spot di kantor kami.

‘Kita makan-makan lagi, yuk?!’
‘Enakan nonton..’
‘Makan aja, lebih seru’
‘Jadi mau nonton atau mau makan?’
‘Jalan-jalan aja deh yuk, ke Bogor ajaaa.. banyak makanan enak’
‘Tapi di Bogor gak bisa lihat-lihat distro, gue lagi pengen lihat kaos-kaos lucu!’
‘Makan di mana dong yang enak? Jangan ke mall lagi yaaa pliiiis’
‘Enaknya kalau di mall bisa sambil lihat-lihat barang, hihihi..’
‘Nonton aja deh.. di mall ;D gimana?’
‘Tapi pengen keluar kota, mbak Ocaaaaaa!’
‘Makan aja, mbak..’
‘Di luar kota tapinya!’
‘Nonton!’
‘Belanja! hahahaaa..’
… dan tiba-tiba Zie [our associate account director] mengeluarkan ide yang sangat berlian, ide yang mampu mengakomodir semua keinginan teman-teman dari creative, account, digital dan finance.
Di satu hari Jumat yang penuh semangat, berangkatlah kami ke Bandung untuk sekedar makan siang bareng… sambil nonton!
Tujuan kami adalah Warung Misbar di Jalan Riau Bandung.
Makan ala rumahan sambil nonton film Benyamin atau Suzanna, ketawa-ketawa bareng mendengar celetukan Dono, Kasino, Indro di film Warkop yang kebetulan sedang tayang saat kami makan.
Rasanya seru kayak nonton layar tancep hahahaaa..

 

 

Warung Misbar
Kelar makan, nonton, foto-foto, lanjut belanja!
Keisengan dadakan yang bikin keseharian kami di kantor jadi lebih ceria. #tsaaaah
We couldn’t ask for more.. happy tummy, happy us!

 

#pbchurahura